Мой сайт

Форма входа

Поиск

Block title

обзор Тактика видео движение Передвижение своими руками горелка запасы выживальщики в киеве выживание в лесу растения спецназ боевые действия Безопастность виды камуфляжа тушонка Продукты лес Виео на тему выживания захвати Уолл-стрит Ночёвка зимой преперы Снаряжение Рюкзак Верёвка добыча воды бункер голод дом гамак одежда война огонь посуда Глина БП транспорт новости дауншифтеры Бомбоубежище Вода Биогаз зима еда укрытия ДЗОТ ДОТ Маскировка Запасы выживальщика вещи Гигиена в лесу медицина антибиотики Выживание зимой заблудился в лесу Пеммикан сигнализация кризис Топор выживание БП беспорядки БП в городе Безопасность G.E.C.K. Беркем как сделать дичь грибы грибы зимой готовим рыбу блюда из крыс Блюда из мышей костёр спички рыба закон закон Украина HAARP Выживальщики Видео про выживание ВВС дом в селе выживание в городе Выживание во время войны Preppers выживальщики в США нож ГМО Academi Aegis Defense Services Asia Security Group Defion Internacional DynCorp Erinys Triple Canopy Unity Resources Наёмники звоночки выживание в украине выживание на острове

Блог

Главная » 2012 » Февраль » 17
Законы о ножах. Ношение, приобретение и использование ножа на Украине.
Просмотров: 2085 | Добавил: ArtDevil | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)

В условиях выживания и кратковременного автономного существования именно рыбалка является наиболее доступным способом обеспечить себя продуктами питания .
Просмотров: 1800 | Добавил: ArtDevil | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)

Собираясь в поход, не забудь взять с собой спички. Это первейшая заповедь туриста. Но как быть, если все-же запамятовали либо они набрались влаги в дороге? Для опытного человека и это не беда. Разжечь костер он сумеет без спичек.
Просмотров: 1567 | Добавил: ArtDevil | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)

Впервый раз я задумался о съедобности мышей, когда услышал о существовании в Лондоне ресторана, в каком некоторая французская чета типо потчевала гостей аппетитной тушеной крысятиной. Мне поведали о том, что эти люди иммигрировали в Великобританию скоро после окончания 2-ой мировой войны и привезли с собой рецепт, который родился в Париже в полный лишений период германской оккупации.
Просмотров: 1861 | Добавил: ArtDevil | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (2)

Существует большущее число методов изготовления рыбы. Некие виды рыбы лучше жареные, другие имеют наилучший вкус, будучи отварены, некие совершенны для жарки на гриле, другие владеют роскошным вкусом, будучи копчеными. В общем случае, маленькая рыба лучше жареная, а большая — вареная. Рыба с огромным количеством жира, типа лосося и угря, является потрясающей для гриля и копчения, но те же самые процессы, применяемые с нежирной рыбой, делают ее сухой и жесткой.

Просмотров: 1590 | Добавил: ArtDevil | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)

В начале зимы, особенно, если морозные дни наступили рано, в лесу можно найти обычные осенние грибы — несколько видов рядовок, осенний опенок, трутовики серно-желтый и чешуйчатый. Но их можно собирать только до первых оттепелей, так как после оттаивания и последующих заморозок они начинают терять свои качества. Зимние грибы, напротив, оттаиваний не боятся, а используют это время для продолжения роста.
Просмотров: 2137 | Добавил: ArtDevil | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)

Добытую птицу не следует класть сходу в ранец либо сумку. Ее нужно оправить и подвесить за голову либо положить на ветку и в таком положении дать ей остыть. При ходовых охотах маленькую болотную и луговую дичь можно подвесить за головки к торокам ягдташа, а среднюю и крупную переносить подвешенной за спиной. 
Просмотров: 1368 | Добавил: ArtDevil | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)

Вся пресноводная рыба съедобна. Та, которая по размерам менее 5 см, разделки не требует, ее можно есть всю целиком. Более крупную надо потрошить. Сомообразные и угри гладкокожие, а других рыб надо чистить от чешуи. У сомов скелет хрящевой. Большинство других рыб содержит много костей и косточек.
Просмотров: 1263 | Добавил: ArtDevil | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)

Если встал вопрос выпекания хлеба без пекарни и кучи ингредиентов, то лучший вариант — это пресные лепёшки. Для их не требуются ни особенное умение, ни редчайшие продукты. Практически их можно печь только из муки и воды. О том, как запечь свой хлеб, читайте дальше. Лучше воспользоваться вот этим нехитрым рецептом: мука, вода, ложка растительного масла либо хоть какого другого жира, малость пищевой соды, соль и сахар по вкусу. Все ингредиенты смешать и добавлять муку до того времени, пока тесто не станет плотным, как на пельмени. И тогда лепешки получатся плотные, просто высыхающие, применимые к долгой транспортировке. Но так же никто не мешает сделать тесто более водянистым и получить в итоге мягенькие хлебцы.
Просмотров: 3030 | Добавил: ArtDevil | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (1)

Чем питаться в тайге? Если человека, заблудившегося в тайге, преследуют охотничьи беды, силки и ловушки остаются пустыми, а рыба упрямо не желает клевать, ему придется обратиться к растительной еде. Она, естественно, не настолько питательна и сытна, как животная, но может в течение долгого времени поддерживать силы терпящих бедствие. В тайге, в особенности в летне-осенний период, можно всегда найти грибы, плоды кустарников, съедобные коренья, орешки, желуди. Но в особенности много в лесной чащобе различных ягод. 
Просмотров: 1508 | Добавил: ArtDevil | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)

Несколько рецептов приготовления ухи.
Просмотров: 1183 | Добавил: ArtDevil | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос

Что лутше запасать перед БП?
Всего ответов: 307

Друзья сайта

Пузомерки


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Выживальщиков: 0