Мой сайт

Форма входа

Поиск

Block title

обзор Тактика видео движение Передвижение своими руками горелка запасы выживальщики в киеве выживание в лесу растения спецназ боевые действия Безопастность виды камуфляжа тушонка Продукты лес Виео на тему выживания захвати Уолл-стрит Ночёвка зимой преперы Снаряжение Рюкзак Верёвка добыча воды бункер голод дом гамак одежда война огонь посуда Глина БП транспорт новости дауншифтеры Бомбоубежище Вода Биогаз зима еда укрытия ДЗОТ ДОТ Маскировка Запасы выживальщика вещи Гигиена в лесу медицина антибиотики Выживание зимой заблудился в лесу Пеммикан сигнализация кризис Топор выживание БП беспорядки БП в городе Безопасность G.E.C.K. Беркем как сделать дичь грибы грибы зимой готовим рыбу блюда из крыс Блюда из мышей костёр спички рыба закон закон Украина HAARP Выживальщики Видео про выживание ВВС дом в селе выживание в городе Выживание во время войны Preppers выживальщики в США нож ГМО Academi Aegis Defense Services Asia Security Group Defion Internacional DynCorp Erinys Triple Canopy Unity Resources Наёмники звоночки выживание в украине выживание на острове

Блог

Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Подземный город в горах Швейцарии ч.2
17:54
Подземный город в горах Швейцарии ч.2
Ниже комнат персонала расположено множество других помещений, а также сам выход к зонненбергскому автомагистральному туннелю.



Подземный город в горах ШвейцарииБезопасная поставка воды была главной проблемой для проектировщиков бункера. Бункер был связан с местным муниципальным водоснабжением, но если бы этот вариант потерпел неудачу, вода могла быть взята из проходящей неподалёку реки.


Подземный город в горах ШвейцарииЕсли бы поставка воды от реки закончилась, или бы трубопровод сломался, то тогда использовались бы массивные резервуары с водой, расположенные в убежище специально на этот случай.


Подземный город в горах ШвейцарииНаконец ряд резервуаров у основания комплекса бункера был бы последним источником воды.


Подземный город в горах ШвейцарииТуннель к самой магистральной дороге Зонненберг, где было бы 20 тысяч гражданских лиц, спасающихся от катастрофы.


Подземный город в горах ШвейцарииДва туннеля Зонненбергской дороги сформировали бы спальни для двадцати тысяч человек. Четыре огромных бомбоударных двери были бы закрыты в каждом из четырёх туннельных входов. На то, чтобы произвести их закрытие понадобился бы день.


Подземный город в горах ШвейцарииВ случае ядерной угрозы штат гражданской обороны поднял бы 64 человека из лиц персонала для управления полуторокилометровым туннелем.


Подземный город в горах ШвейцарииОдна из бесчисленных множеств шахт подземного города.


Подземный город в горах ШвейцарииКаждый из этих знаков служил бы ориентиром для укрывшихся от катасрофы.


Подземный город в горах ШвейцарииВсе отходы: стиральные и туалетные при помощи вёдер должны были бы собираться ежедневно в обширную специально отведённую для этого яму, расположенную на краю города.


Подземный город в горах ШвейцарииПо сути бункер был не решением угрозы ядерной войны, а по словам одного местного историка, он просто был предназначен для задержки конец света для спасшихся на две недели.

Подземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город в горах ШвейцарииПодземный город разработан так, чтобы противостоять ядерный взрыв в километре от отеля. Двери туннеля имеют толщину 1,5 метра и вес каждая более 350 тонн.


Подготовлено по материалам:
leofabrizio.com
unterirdisch-ueberleben.ch
flickr.com


Специально для:
www.Odnagdy.Com


Часть1

Просмотров: 933 | Добавил: ArtDevil | Теги: бункер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос

Что лутше запасать перед БП?
Всего ответов: 294

Друзья сайта

Пузомерки


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Выживальщиков: 0