Мой сайт

Форма входа

Поиск

Block title

обзор Тактика видео движение Передвижение своими руками горелка запасы выживальщики в киеве выживание в лесу растения спецназ боевые действия Безопастность виды камуфляжа тушонка Продукты лес Виео на тему выживания захвати Уолл-стрит Ночёвка зимой преперы Снаряжение Рюкзак Верёвка добыча воды бункер голод дом гамак одежда война огонь посуда Глина БП транспорт новости дауншифтеры Бомбоубежище Вода Биогаз зима еда укрытия ДЗОТ ДОТ Маскировка Запасы выживальщика вещи Гигиена в лесу медицина антибиотики Выживание зимой заблудился в лесу Пеммикан сигнализация кризис Топор выживание БП беспорядки БП в городе Безопасность G.E.C.K. Беркем как сделать дичь грибы грибы зимой готовим рыбу блюда из крыс Блюда из мышей костёр спички рыба закон закон Украина HAARP Выживальщики Видео про выживание ВВС дом в селе выживание в городе Выживание во время войны Preppers выживальщики в США нож ГМО Academi Aegis Defense Services Asia Security Group Defion Internacional DynCorp Erinys Triple Canopy Unity Resources Наёмники звоночки выживание в украине выживание на острове

Блог

Главная » 2012 » Март » 20 » Обзор самых мощных наёмных армий мира. Чать 1
17:43
Обзор самых мощных наёмных армий мира. Чать 1

Для растущей армии частных контрактников, предлагающих свою военную выучку тем, кто предложит наивысшую цену, дела быстро идут в гору.

Современные наёмники размещаются в горячих точках всего мира в интересах правительств, которые не хотели бы использовать там свои собственные войска.

Помимо того, что армия из 5 тысяч тяжеловооружённых контрактников недавно пришла на смену официальным американским вооружённым силам в Ираке, а ещё намного больше было завербовано для защиты частных интересов в регионе, наёмники направляются во множество таких мест, которые могут вас удивить.

 

G4S

Сайт: http://www.g4s.com/

Имея в своем составе более 620 тысяч сотрудников, этот гигант, чьи акции обращаются на бирже, является вторым по величине частным работодателем в мире (после «Уолмарта»). Хотя некоторые направления его деятельности связаны с рутинной охраной банков, тюрем и аэропортов, G4S также играет важную роль в кризисных зонах буквально по всей планете.

В 2008 году G4S поглотила компанию Armorgroup, чья 9-тысячная армия охраняла почти треть всех невоенных конвоев снабжения в Ираке (ещё она пользуется дурной славой из-за своих разнузданных вечеринок и приёма на работу афганских полевых командиров).

Тем не менее, деятельность объединённой группы по обеспечению безопасности протекает более чем в 125 странах, в том числе самых опасных частях Африки и Латинской Америки, где она предлагает государственным органам и частным компаниям свои услуги тяжеловооружённой охраны, очистки от мин, военной разведки и подготовки.

 

Unity Resources Group

Сайт: http://www.unityresourcesgroup.com/

Австралийская Unity Resources с персоналом в 1200 человек во всём мире смогла увеличить своё присутствие в Ираке по мере ухода из него национальных армий. В её руководство входят ветераны из Австралии, США и Великобритании.

Эта частная военная фирма больше всего известна своей охраной австралийского посольства в Багдаде, где в 2010 году она обучала чилийских солдат нести службу у ворот и пулемётных гнёзд. Работники Unity также были ответственны за два противоречивых обстрела машин в Ираке: в результате одного погиб австралийский профессор, а другого – две мирные женщины.

Вне Ирака, Unity помогала поддерживать безопасность во время парламентских выборов в Ливане и эвакуировать частные нефтяные компании из охваченных кризисом районов Бахрейна. Фирма также работает по всей Африке, Америке и Европе.

 

Erinys

Сайт: http://www.erinys.net/

Erinys тоже сопровождала контракты Государственного департамента США в Ираке. Её самая крупная за последние годы миссия включала 16 тысяч охранников в 282 точках всей страны, где они обеспечивали безопасность трубопроводов и прочих энергетических активов.

Кроме того, группа сохраняет присутствие в Африке, которая традиционно входит в круг её интересов. Недавно «Эриниям» были присуждены два контракта в Республики Конго по обеспечению безопасности крупных проектов по добыче железной руды и газа.

 

Asia Security Group

Сайт: http://asg.af/

Ранее принадлежавашая Хашмату Карзаю, двоюродному брату афганского президента Хамида Карзая, Asia Security Group в опустошённой войной стране представляет собой серьёзную силу местного значения. В ней работают около 600 охранников.

Частная армия со штаб-квартирой в Кабуле получила миллионные контракты от военных США и, как сообщается, охраняет конвои с грузами, которые проходят через южную часть Афганистана. Наёмники из Asia Security Group также вербовались DynCorp – американским подрядчиком с большим присутствием в регионе.

Часть 2

Просмотров: 2156 | Добавил: ArtDevil | Теги: Unity Resources, Triple Canopy, Defion Internacional, Academi, DynCorp, Aegis Defense Services, Наёмники, наёмные армии, Erinys, Asia Security Group | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос

Что лутше запасать перед БП?
Всего ответов: 286

Друзья сайта

Пузомерки


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Выживальщиков: 0