Мой сайт

Форма входа

Поиск

Block title

обзор Тактика видео движение Передвижение своими руками горелка запасы выживальщики в киеве выживание в лесу растения спецназ боевые действия Безопастность виды камуфляжа тушонка Продукты лес Виео на тему выживания захвати Уолл-стрит Ночёвка зимой преперы Снаряжение Рюкзак Верёвка добыча воды бункер голод дом гамак одежда война огонь посуда Глина БП транспорт новости дауншифтеры Бомбоубежище Вода Биогаз зима еда укрытия ДЗОТ ДОТ Маскировка Запасы выживальщика вещи Гигиена в лесу медицина антибиотики Выживание зимой заблудился в лесу Пеммикан сигнализация кризис Топор выживание БП беспорядки БП в городе Безопасность G.E.C.K. Беркем как сделать дичь грибы грибы зимой готовим рыбу блюда из крыс Блюда из мышей костёр спички рыба закон закон Украина HAARP Выживальщики Видео про выживание ВВС дом в селе выживание в городе Выживание во время войны Preppers выживальщики в США нож ГМО Academi Aegis Defense Services Asia Security Group Defion Internacional DynCorp Erinys Triple Canopy Unity Resources Наёмники звоночки выживание в украине выживание на острове

Блог

Главная » 2012 » Март » 20 » Обзор самых мощных наёмных армий мира. Часть 2.
17:44
Обзор самых мощных наёмных армий мира. Часть 2.

DynCorp

$IMAGE5$

Сайт: http://www.dyn-intl.com/

DynCorp, базирующаяся в Виргинии, является одной из 8 частных военных компаний, специально отобранных Госдепартаментом США с целью оставления в Ираке после вывода из него американских вооружённых сил.

Огромная группа, которая ежегодно приносит около 3,4 миллиарда долларов дохода, активно работает также по всей Африке, Восточной Европе и Латинской Америке, имея в штате более 10 тысяч работников. Фирма заслужила репутацию склонной к вольному обращению с оружием, когда в начале 2000-х годов её солдаты воевали с отрядами повстанцев в Колумбии. Её войска также были задействованы в антинаркотических операциях в Перу, а также миротворческих миссиях в Сомали, Либерии и Южном Судане.

 

Triple Canopy

$IMAGE6$

Сайт: http://www.triplecanopy.com/

Ещё один из восьми подрядчиков, привлечённых к замещению официальных сил США в Ираке. Triple Canopy имеет в стране армию приблизительной численностью в 1800 служащих – в большинстве своём выходцев из Уганды и Перу – по контрактам, общая стоимость которых доходит до 1,5 миллиардов долларов.

Согласно официальному заключению, принятому по итогам оценки коллектива фирмы в Ираке, это «хорошо подготовленный, профессиональный контингент со значительным опытом работы». Тем временем, эта ЧВК, чьё наименование имеет отношение лесному покрову в джунглях, под которым получали подготовку её специалисты-учредители («трёхъярусная крона»; прим. mixednews), держит по всему миру ещё три тысячи сотрудников.

Контракты в других частях мира привели Triple Canopy на Гаити, где она охраняла посольство США, и в Израиль, где её агенты оказывали личные охранные услуги для Госдепартамента.

 

Aegis Defense Services

$IMAGE7$

Сайт: http://www.aegisworld.com/

«Иджис» предоставляет услуги вооружённого персонала для частных клиентов, миссий ООН и правительства США, особенно в Ираке.

Её персонал, численность которого по оценкам достигает 5 тысяч, распределён также по отделениям в Афганистане и Бахрейне, где подрядчик предлагает услуги по экстренному реагированию, оценке рисков и охраняет частные нефтяные интересы.

Возможно, самую большую известность данная частная военная компания получила благодаря всплывшему в 2005 году видеоматериалу, который, как утверждается, показывает, как сотрудники «Эгиды» стреляют в иракских мирных жителей.

 

Defion Internacional

Сайт: http://www.facebook.com/pages/Defion-Internacional/142940389064021

В прошлом, Triple Canopy в больших объёмах рекрутировал персонал из рядов Defion Internacional, которая набирает и тренирует военные кадры из Латинской Америки для работы в различных частях мира.

Со штаб-квартирой в Перу и офисами в Дубае, Ираке, Филиппинах и Шри-Ланке, фирма принимает и обучает телохранителей, водителей, охранников стационарных объектов и специалистов материально-технического снабжения из некоторых развивающихся стран. В некоторых случаях эти агенты получают не больше тысячи долларов в месяц, что вызвало возмущение в мире – особенно в том, что касается рабочих мест, имеющих отношение к Государственному департаменту.

В какой-то момент на Ближнем Востоке находилось свыше 1000 латиноамериканских «стволов напрокат», хотя неясно, сколько бойцов приходилось на долю Defion, учитывая, что раскрытие цифр не является обязательным.

 

Academi

Бывшая Blackwater, затем Xe Services. Academi эксплуатирует в дебрях Северной Каролины тренировочный объект площадью 7 тысяч акров (28 кв. км; прим. mixednews) – один из самых крупнейших и сложных частных военно-учебных полигонов в мире.

Согласно написанной в 2007 году книге о Blackwater, предприятие на тот момент располагало 20-тысячной армией, эскадрильей из 20 самолётов, парком бронеавтомобилей и обученными боевыми собаками. Большая часть этих ресурсов по контрактам с правительством США направлялась в Ирак и Афганистан.

Похоже, что после ряда случаев неправомерного применения огнестрельного оружия и иных спорных действий, вызвавших раздражение иракского правительства и поставивших под угрозу важные контракты, Academi несколько поумерила свою активность.

За пределами Ближнего Востока, Academi привлекалась для защиты улиц Нью-Орлеана после урагана Катрина. Она также охраняла системы противоракетной обороны Японии и оказывала помощь в борьбе с наркотиками во всём мире.

BONUS: Решили податься в наёмники?

Пройдите обучение в учебном центре высшего класса Academi в Северной Каролине.

Компания предлагает индивидуализированные курсы для сил безопасности и родственных организаций, такие как уроки вождения под реальным огнём, контртеррористическая подготовка – в том числе обращение с оружием массового поражения – и оценка рисков для руководителей.

Кроме того, вы можете подобрать экипировку в интернет-магазине Academi, в котором есть всё от солнцезащитных очков до журналов заданий снайпера – и даже подарки с символикой.

Источник: http://mixednews.ru/archives/15283

Часть 1

Просмотров: 1802 | Добавил: ArtDevil | Теги: Наёмники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос

Что лутше запасать перед БП?
Всего ответов: 285

Друзья сайта

Пузомерки


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Выживальщиков: 0