Мой сайт

Форма входа

Поиск

Block title

обзор Тактика видео движение Передвижение своими руками горелка запасы выживальщики в киеве выживание в лесу растения спецназ боевые действия Безопастность виды камуфляжа тушонка Продукты лес Виео на тему выживания захвати Уолл-стрит Ночёвка зимой преперы Снаряжение Рюкзак Верёвка добыча воды бункер голод дом гамак одежда война огонь посуда Глина БП транспорт новости дауншифтеры Бомбоубежище Вода Биогаз зима еда укрытия ДЗОТ ДОТ Маскировка Запасы выживальщика вещи Гигиена в лесу медицина антибиотики Выживание зимой заблудился в лесу Пеммикан сигнализация кризис Топор выживание БП беспорядки БП в городе Безопасность G.E.C.K. Беркем как сделать дичь грибы грибы зимой готовим рыбу блюда из крыс Блюда из мышей костёр спички рыба закон закон Украина HAARP Выживальщики Видео про выживание ВВС дом в селе выживание в городе Выживание во время войны Preppers выживальщики в США нож ГМО Academi Aegis Defense Services Asia Security Group Defion Internacional DynCorp Erinys Triple Canopy Unity Resources Наёмники звоночки выживание в украине выживание на острове

Блог

Главная » 2012 » Март » 27 » Выжить в экстремальных условиях. Украинец отправился на безлюдный остров
11:05
Выжить в экстремальных условиях. Украинец отправился на безлюдный остров

Трое суток без еды и теплых вещей - под открытым небом. 18-летний путешественник из Кременчуга начал эксперимент - нашел безлюдный остров в Киевской области и будет жить там без средств существования.

Из одежды только шорты, футболка и кроссовки. Из снаряжения - только спички и нож.

Артем Сугонякин, участник эксперимента на выживание:

Нож необходим. Им можно копать, им можно резать, им можно что-то там в углях, в костре делать. Это самое необходимое. Им можно обрезать ветки.

На Трехзубый остров, что в пределах Киева, 18-летний Артем прибыл из Кременчуга. Здесь планирует прожить 3 сутки. Что будет есть - пока не знает, а пить станет очищенную речную воду. Сразу берется за первоочередные дела - собирает хворост для костра, а заодно и материал для экстремальной ночевки.

Артем Сугонякин, участник эксперимента на выживание:

Навес можно из камышей, травы сухой, из земли, будем что-то думать... из листьев.

Ночью обещают до 2 мороза, но Артема этим не испугать. Парень закаляется уже долгое время. Зимой бегал в шортах даже при 20 градусах мороза, обтирался снегом, обливался водой. Два года путешествовал автостопом. Чтобы эксперимент не превратился в злостную шутку, за несколько сотен метров на острове будет жить господин Юрий. У мужчины на всякий случай есть теплая куртка, аптечка и даже теплые штаны - для Артема.

Юрий Сорока, эксперт по поддержке на острове:

Якщо буде дуже холодно, якщо він почне так дрижати і стане синім, то звичайно, ми будемо припиняти, будемо його вдягати.

Тем временем, чтобы не замерзнуть, Артем хочет развести костер. Но сильный ветер не дает ему этого сделать.

Наконец у молодого человека получается, и он начинает мозговать, как лучше обустроить пристанище и ночлег.

Артем Сугонякин, участник эксперимента на выживание:

Можно построить закрытое со всех сторон убежище, а можно построить односкатное, но сделать его перед костром. Тогда тепло костра будет отражаться от этого ската, и будет такая сфера тепла.

В парня верит известный путешественник Голтис. Мужчина, который проехал через Африку на велосипеде 8 тысяч километров и переплыл Атлантику с 40-дневной голодовкой.

Голтис, эксперт по выживанию в экстремальных ситуациях:

Даже голодание и без воды, и без еды - это нормальное явление. Главное - еще раз говорю - чтобы была мысль созидательная. Чтобы не ради тщеславия и гордыни, а ради того, чтобы показать возможности человеческого организма.

Все же для перестраховки Артему несколько раз в день будет звонить по телефону представитель Красного креста. При потребности - приедет на остров. Для Артема же такой эксперимент - экзамен перед кругосветным путешествием. Оно продлится 3 года и начнется уже этим летом.


      Источник: http://vikna.stb.ua/news/2012/3/26/98153/

Просмотров: 1964 | Добавил: ArtDevil | Теги: выживание на острове, выживание в украине, выживание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос

Что лутше запасать перед БП?
Всего ответов: 285

Друзья сайта

Пузомерки


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Выживальщиков: 0