Мой сайт

Форма входа

Поиск

Block title

обзор Тактика видео движение Передвижение своими руками горелка запасы выживальщики в киеве выживание в лесу растения спецназ боевые действия Безопастность виды камуфляжа тушонка Продукты лес Виео на тему выживания захвати Уолл-стрит Ночёвка зимой преперы Снаряжение Рюкзак Верёвка добыча воды бункер голод дом гамак одежда война огонь посуда Глина БП транспорт новости дауншифтеры Бомбоубежище Вода Биогаз зима еда укрытия ДЗОТ ДОТ Маскировка Запасы выживальщика вещи Гигиена в лесу медицина антибиотики Выживание зимой заблудился в лесу Пеммикан сигнализация кризис Топор выживание БП беспорядки БП в городе Безопасность G.E.C.K. Беркем как сделать дичь грибы грибы зимой готовим рыбу блюда из крыс Блюда из мышей костёр спички рыба закон закон Украина HAARP Выживальщики Видео про выживание ВВС дом в селе выживание в городе Выживание во время войны Preppers выживальщики в США нож ГМО Academi Aegis Defense Services Asia Security Group Defion Internacional DynCorp Erinys Triple Canopy Unity Resources Наёмники звоночки выживание в украине выживание на острове

Блог

Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Ты Мародер
19:39
Ты Мародер
Кто такие мародеры? Этакие банды катающиеся в кузове пикапа грязного цвета вместо стекол на котором решетки. Беззубые насильники все время постоянно что то орущие, этакие пираты у которых в одной руке обрез, а в другой бутылка с пойлом непонятного происхождения. Не люди которые грабят и убивают.
Из текста который привел выше в качестве примера образа мародера я предлагаю отбросить лишнее и оставить лишь три слова которые будут применяться дальше это обрез, мародер и грабеж
Рассмотрим вариант БП такого вида как скажем навскидку…падение метеорита и большая часть населения планеты вымирает от мгновенной эпидемии. Эпидемия косит жизни на протяжении 24 часов и угасает. Выживших 10% населения планеты (наверняка такой сюжет есть где то в книгах фантастов, на авторство не претендую).
Вы один. У вас нет запасов питания, нет запасов воды, у вас есть враги и лишь однацель –выжить.И так вы решили стать мародером. Предлагаю все же не терять свой моральный облик не терять чувство собственного достоинства. А выйти из положения хотя бы первое время промышляя грабежом. Кто то в панике кто то уже организовывается…Вокруг трупный яд(описывать картину не стану фантазируйте) город надо срочно покидать.
Расставляем приоритеты:
-оружие
-экипировка
-транспорт
Оружие. Это как средство защиты и ваше орудие труда одновременно. Не суйтесь в охотничьи магазины и полицейские участки! Там наверняка уже закрепились парни которые оказались там ближе или быстрее вас. Ваш путь теперь, как ни странно, лежит в магазин со строительным инструментом. Берем топор, лебедку с максимальным тоннажем и болторез. Направляемся в ближайший жилой дом и начинаем наше «грязное дело»…вскрываем одну дверь за другой в поисках огнестрельного оружия и патронов к нему(предварительно удостоверяемся что за дверью вас не ждет сопротивление). По оружию в квартире можно судить о его хозяине если вам удалось вскрыть сейф с карабином или охотничьим оружием, то это 90% значит что в этом жилище жил человек имеющий слабость к охоте, а охотники запасливы
Экипировка. Рыщем в поисках рюкзака и комплектуем ТЧ. Не нагружаемся, всего берем в меру, так как мобильность это ваш главный козырь. Комплектуем НАЗ, комплектуем аптечку, всякую хрень типа Валидол, Карвалол, Парацетомол, Терафлю…не берем (если конечно вы не пенсионер-аристократ). Преимущественно обезболивающие, антисептики и перевязочные материалы. 
Поторапливайтесь! Так как многие занимаются тем же самым и вы должны быть в рядах первых подготовленных и уже скоро начнут постреливать. 
Если необходимо, то зачищайте весь подъезд/дом/район пока не экипируетесь более ли менее сносно чтоб автономно прожить первое время дня 2-3 под открытым небом.
Есть еще один вариант, но он требует хотя бы маломальского актерского мастерства и знания психологии человека.
Можно примкнуть к группе мародерствующих, влиться в команду. Им наверняка не лишние пара рук, в данной ситуации, в спешке кастинг на верность «команде» вам не станут устраивать. Командир обязательно захочет вооружить команду для более эффективной работы и вы с группой пойдете на штурм оружейного магазина или полицейского участка и т.д. там где есть оружие. Поучаствуйте! Помогите вскрыть двери и замки, принимайте участие в работе, но не проявляйте черезмерную инициативу. Так как лидер может почуять конкуренцию и доверия к вам не будет (соответственно и огнестрельного оружия). Или же он начнет с вами советоваться и черезмерно доверять и вы будете постоянно на глазах у него и его близких. Это в наши планы тоже не входит. И когда к вам попадет в руки огнестрельное оружие и боеприпасы, нужно найти способ «кинуть» доблестную команду так как с оружием в руках вам придется участвовать в убийствах, а это не наши основные методы. Нужно затеряться и продолжать действовать автономно, соло. Далее комплектуемся самостоятельно.
ТранспортВелосипед — для передвижений по городу в поисках транспорта пойдет. Машина — на крайний случай(проехать можно далеко не везде + демаскировка) В идеале нужен мотоцикл — скорость, мобильность, компактность, маневренность. Это плюсы. Минусы -усложняется точность стрельбы на ходу, если вас преследуют к примеру, и перевозка запасов с собой в разы сокращается, нежели на автомобиле, но для перемещения соло, на мотоцикле можно уложить достаточно много необходимого барахла. Самое сложное пожалуй это найти ключи. Современную технику завести без ключа крайне сложно(не имея электронных приспособлений невозможно). Ищите Авто/Мотосалон, там ключи хранятся в столе брендменеджера (на ночь закрываются в сейфе (сейф обычно или в кабинете руководителя отдела продаж). Транспорт как правило к эксплуатации подготовлен и минимум бензина в баке залит. 
И так мы вооружены, экипированы, и на колесах. Если будут встречаться люди которые нуждаются в помощи- помогите чем возможно отведи в укрытие, оставьте еды, но не привыкайте и не привязывайтесь. Как показано в романах и кино встретил сексигел… она всплакнула… взял ее с собой и после она тебя благодарит за это каждую ночь. Это в кино так все ровно и хеппи энд, в реале это будет камень на шее(кроме тех случаев когда он/она может быть вам полезен(на) как тактик или умелый боец). Не в коем случае не стоит брать того, кого придется защищать ибо вы мародер и в вашей команде не должно быть ни кого кто слабее вас. Сила подразделения определяется по самому слабому бойцу этого подразделения! А ТРЕНИРОВАТЬ И ОБУЧАТЬ НЕКОГДА. Один есть один, это абсолютная независимость. Собираем провиант на несколько суток, полагаю, что первое время в вымирающем городе проблем с консервами не будет. Обязательно находите атлас дорог(ищем в бардачках машин или книжном магазине, но если в него можно беспрепятственно попасть). Берем что душе угодно…и уже постреливают. Если ничего найти не удалось или удалось, но не все что нужно уходите пустым, жизнь спасайте. Покидаем город!
Просмотров: 1013 | Добавил: ArtDevil | Теги: Марадёр | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 1
1  
Афтар, будь ласка отпишись по адресу lis.krim@gmail.com
Есть много наработок, мона выложить тут!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос

Что лутше запасать перед БП?
Всего ответов: 285

Друзья сайта

Пузомерки


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Выживальщиков: 0