Мой сайт

Форма входа

Поиск

Block title

обзор Тактика видео движение Передвижение своими руками горелка запасы выживальщики в киеве выживание в лесу растения спецназ боевые действия Безопастность виды камуфляжа тушонка Продукты лес Виео на тему выживания захвати Уолл-стрит Ночёвка зимой преперы Снаряжение Рюкзак Верёвка добыча воды бункер голод дом гамак одежда война огонь посуда Глина БП транспорт новости дауншифтеры Бомбоубежище Вода Биогаз зима еда укрытия ДЗОТ ДОТ Маскировка Запасы выживальщика вещи Гигиена в лесу медицина антибиотики Выживание зимой заблудился в лесу Пеммикан сигнализация кризис Топор выживание БП беспорядки БП в городе Безопасность G.E.C.K. Беркем как сделать дичь грибы грибы зимой готовим рыбу блюда из крыс Блюда из мышей костёр спички рыба закон закон Украина HAARP Выживальщики Видео про выживание ВВС дом в селе выживание в городе Выживание во время войны Preppers выживальщики в США нож ГМО Academi Aegis Defense Services Asia Security Group Defion Internacional DynCorp Erinys Triple Canopy Unity Resources Наёмники звоночки выживание в украине выживание на острове

Блог

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Мелочи жизни ,испытание.
17:20
Мелочи жизни ,испытание.

Мелочи жизни ,испытание.

Постараюсь выкладывать обзоры вещей недорогих и полезных.
Начнем-увидел в одном магазе ХИСзеленые, цена 30рэ. продавец сказал время свечения 6 часов. Вещь была куплена, активированна(переломом пополам), засечено время(15,30) и отдана ребенку.


Исспытание моим сыном девайс выдержил с честью. Прошло 6 положенных часов, светосила даже не уменьшилась, горел и на следующее утро(в два раза тускнее) и через день тоже еще что то теплилось))) По силе свечения скажу так-если вы боитесь темноты, то это для вас, возможно если их будет много, то толк от них будет, а так, вещь сомнительная!
Фляжка маленькая 250Мл.


Первый раз лучше помыть, потом вскипятить внутри воду с лимоном(многие предлогали с фери и т.п.-нафиг эту химию. Пробка держит хорошо. Не удобно наливать. Из недостатков выявлено два-такой вариант как на фото очень скользкий, если покупать то обделанную чем то(эта-подарок) и второй не приятный момент если не полная, очень сильно плескается! Маленькая по обьему это да, но под мои задачи такая в самый раз!
Фонарь тактический.
Долго я на него облизывался!



Девайс увесистый, стоят прокладочки, но в воду я бы не стал засовывать его, от дождя спасет.
На фото самая дешевая батарейка какую нашел-10рэ. И так, фонарь зажен и включен в 11,30 и повешан в рабочий ящик куда я заглядываю в течении смены, к 20,00 когда смена заканчивается он потерял примерно-визуально 20-30% от исходного свечения, вот так

он горел в 8.00 утра следующего дня, когда я пришел на работу. Правда когда выключил, он уже не включился, но думаю и так очень сильный показатель.
пробивает любой свет-дневной, сильный люминисцентный, ну и понятно темноту любую. На мой взгляд фонарь только для хотьбы, сидеть с ним не удобно, слепит.


Без недостатков конечно ни как-в головной части все трясется если фонарь разобрать, как она разбирается не могу понять, а курочить жалко, Кнопка не совсем удачная, включается она четко, но если чуть нажать на включенную кнопку то гаснет.
Но все эти недостатки с ОГРОМНОЙ лихвой перекрывает цена-180 деревянных рублей!!!</

Буду пополнять статью разными испытаниями ништяков, если у кого есть вопросы, пожелания, просьбы по испытаниям-пишите в личку. Фотки делаю с телефона-за это сори, но другого нет и не предвидется.
НОВОЕ


Ну думаю девайс всем извесный в представлении не нуждается, но все почемуто хвастаются, но ни кто не сказал как он в эксплуатации.
А ничего такой фонарик! акумов внутри конечно небыло, хотя кто бы сомнивался, что они там будут. там стояли обычные батарейки, которые сели за 5 часов и были выкинуты. Разобрал, все на соплях естественно, пропаял как мог.обильно смазал и… опять отдал сыну, итог-подвес(ну типа темляк) отпал к вечеру, так что выдирайте сразу, а так жив заразакитайская, по прошествии 3-4 месяцев, вырвался фиксатор рычага, да это мелочи, ну правда раскололась голова(на первой фотке видно трещину) это уже серьезней. Вывод, скрытности при использовании никакой-сходить в нужник и в погреб сойдет, берем

тоже вещь знакомая! Вечная спичка-врут гадытри месяца продержалась на ключах, теперь выглядит так

Резьбу сорвал через неделю пытаясь более плотно закрутить, чтоб не испарялся, после нескольких падений
отпала железка. Про горение-толи первого, толи второго января сего 2011 года была заправлена бензином Зиппо и знаете, что самое смешное-горит ведь до сих пор зараза, несмотря на сорванную резьбу. Вывод нужная вещь плюс, цена минус 250рэ это перегиб



Еще один фонарик. Знаете плюс у такого фонаря один и большой-свободные руки, а минус этого фонаря, что сам он по себе ТАКОЕ ГОВНОвот именно этот был куплен нам на работу(электрики мы)и в последствии ну думаю вы догадались. Относились мы к ним бережно, чесноеПервой накрылась как и ожидалась кнопка. Ах да режима вроде было три-все горят, половина, все мигают. когда это случилось не помню, но не больше трех месяцев, потом полетели пружинки блока батареек(кто разбирал знает)которые контакты и оказалось, что метал из которого они сделаны, ну ни как хотел паятся(хоть сваркой вари), потом полетело все и сразу. На фото видно переделки. Выключатель заменен на простой(хрен когда подведет), половина диодов изьята на нужды очумелых рук и в целях экономии энергии, проклеено все, что может быть проклеено, что нельзя было проклеить было заделано заплатками и заклеенок блоку батареек приделаны длинные провода. Вобщем, можно покупать, но сразу разбирать, переделывать, тогда не подведет в самый нужный момент, не хватает стабилизации питания!


Мультититул маленький. А не смейтесь, не все же топором махать. Откуда он появился не помню, вроде подарил кто-то. Заточил нож(его сейчас нет, обломил-девайсом владеет сын)кусачки. Ничего так приборчик, можно эксплуатировать, кусачки кусают даже очень тонкую проволку, ножинцы так себе конечно, но бумагу берут, если ковырятся в чем то мелком, очень даже пойдет. Вывод-берем!
и на последок сегодня-

Плоток носовой(извиняюсь б\у)ни у кого нигде не видел. А ведь вещь поистине универсальная! Некоторые варианты применения-назначение первое-носовой платок, тут есть хитрость, нада сморкаться только в половину платка, чтоб можно было использовать вторую по другому назначению(проверено!), вытереть что либо: лицо, штаны и бла-бла-бла, малевая повязка, если порвали обувь можно перевязать(смешно, но до дому дойдете), заткнуть рану, порез, извиняюсь-покакать, жгут при сильном порезе, панамка от солнца(на призывном пункте так многие спаслись) ну и я уверен многое, многое другое…
Готовятся обзоры

Автор:  lumoss

Просмотров: 1102 | Добавил: ArtDevil | Теги: вещи | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4  
Вечная спичка как по мне УГ. Смотрел обзоры, отзывы типа руль. А вот прислали - ну не в какие ворота не лезет:) Забросил и даже не вспоминаю.
Что за девайс около складничка на последнем фото? Зипган?

3  
Мне похожие встретились в Ашане возле м.Петровка, но последнее время чтото их не видно...

2  
спасибо очень ценная инфа,а где светлячки продают?

1  
Спасибо большое!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Наш опрос

Что лутше запасать перед БП?
Всего ответов: 285

Друзья сайта

Пузомерки


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Выживальщиков: 0