Мой сайт

Форма входа

Поиск

Block title

обзор Тактика видео движение Передвижение своими руками горелка запасы выживальщики в киеве выживание в лесу растения спецназ боевые действия Безопастность виды камуфляжа тушонка Продукты лес Виео на тему выживания захвати Уолл-стрит Ночёвка зимой преперы Снаряжение Рюкзак Верёвка добыча воды бункер голод дом гамак одежда война огонь посуда Глина БП транспорт новости дауншифтеры Бомбоубежище Вода Биогаз зима еда укрытия ДЗОТ ДОТ Маскировка Запасы выживальщика вещи Гигиена в лесу медицина антибиотики Выживание зимой заблудился в лесу Пеммикан сигнализация кризис Топор выживание БП беспорядки БП в городе Безопасность G.E.C.K. Беркем как сделать дичь грибы грибы зимой готовим рыбу блюда из крыс Блюда из мышей костёр спички рыба закон закон Украина HAARP Выживальщики Видео про выживание ВВС дом в селе выживание в городе Выживание во время войны Preppers выживальщики в США нож ГМО Academi Aegis Defense Services Asia Security Group Defion Internacional DynCorp Erinys Triple Canopy Unity Resources Наёмники звоночки выживание в украине выживание на острове

Блог

Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Доживём до "антикризиса": война может стать решением?
13:14
Доживём до "антикризиса": война может стать решением?

Новость на Newsland: Доживём до

Сегодня почти невидимо начинает раскручиваться маховик таких событий, которые могут изменить весь нынешний миропорядок.

Новая силовая стратегия Запада постепенно приобретает очертания законченного генерального плана. Источник сведений - американец Брайан Андервуд, наемник частной военной компании «Xe Services LLC».

До февраля 2009 года она была известна как «Блэкуотер» (получает прибыль от участия в военных конфликтах; около 90 % выручки от правительственных контрактов). Сам Андервуд работал в американском посольстве в Пекине и передал китайской стороне примерно 1000 секретных документов, считая, что эта информация поможет Китаю и России «избежать апокалипсиса».

Китайские разведывательные источники проверили материалы и сделали вывод, что, американское правительство находится «в осадном положении» из-за «многочисленных угроз», которые, как они опасаются, приведут к «беспрецедентному хаосу» в мире.

Сам Андервуд по возвращении в США был арестован ФБР. Его историю стараются выдать за банальное предательство. Официально ФБР выдало «на поверхность» следующее: «С 1 марта по 5 августа 2011-го года Андервуд сознательно и незаконно пытался передать фотографии и другую информацию по национальной безопасности представителям КНР, с намерением и по причине того, что эти материалы будут использоваться для причинения ущерба Соединенным Штатам в пользу иностранного государства».

Один из наиболее устрашающих документов, переданных Андервудом китайским спецслужбам, детализирует, как созданная ЦРУ в Пакистане террористическая сеть Хаккани приступила к подготовке беспрецедентной биологической атаки и использованию вируса лихорадки денге, который американцы собираются «модифицировать», а затем внедрить среди собственного населения. США и их союзники рассматривают «массовый геноцид», сокращение «лишнего» населения как средство для своего выживания.

Точные планы «катастрофических событий», разглашенные Андервудом, касаются не только американского народа. План направлен на создание условий, необходимых для всеохватывающей глобальной войны и включает в себя несколько основных этапов. Это сокращение экономик США и ЕС, разрушение глобальной финансовой системы, развязывание «обычной» войны на американском, африканском и азиатском континентах. При этом будет логично, если на пике войны США и их союзники призовут к миру и к установлению нового миропорядка для предотвращения уничтожения всей планеты.
Эта информация подтверждается и агентством World Net Daily (WND) News Service, которое в публикации под названием «США готовится к танковой войне», привело высказывание собственного источника в Министерстве обороны Соединенных Штатов, который предупредил, что США готовятся к развязыванию «обычной» войны высокой интенсивности.
Этот же источник в Пентагоне предупредил, что весь американский военный истеблишмент готовится к чему-то очень масштабному, что «в относительно скором времени вылезет на свет».

А чуть раньше WND предупреждало о «массированном наращивании американских войск на мексиканской границе». Североамериканская компонента «обычной» войны будет включать в себя захват Мексики, Центральной Америки и Южной Америки для установления контроля над огромными энергетическими и минеральными ресурсами региона. Азиатская и ближневосточная компонента войны будет включать в себя наземное вторжение в Пакистан.
«Паззл» общей картины дополняют сообщения от частных лиц из Латвии. Там замечена необычная активность западных войск. В частности, через латвийскую территорию к границе с Россией НАТО подтягивает большое количество военной техники и солдат. Бросается в глаза присутствие множества военных в небольших городках. Несколько раз в неделю проходят эшелоны с техникой и грузами в контейнерах. Интервал 10-15 минут. Это не нормально, при том, что простые грузы идут гораздо менее интенсивно. В Риге появились военные без знаков различия и национальной принадлежности, практически все черные. Больницы ускоренно оснащаются дополнительным оборудованием, которое консервируют. В полиции началось переформирование личного состава, всех русских уволили.

О предстоящей «большой войне» в мире и глобальной экономической депрессии давно предупреждали некоторые западные эксперты, подчеркивая, что это является повторением действий элиты США, приведшим ко Второй мировой войне. Ведь война - существенная часть американской экономической системы. Она была объявлена «официальной политикой» США Советом Национальной Безопасности в секретном документе NSC-68 в 1950 году, который фактически превратил Соединенные Штаты в абсолютно милитаристское общество. Тогда перспектива военной демобилизации встревожила американскую элиту. Ведь именно гигантский рост военных расходов во Второй мировой войне вывел США из «великой депрессии». Элита опасалась, что сокращение военных бюджетов обратит вспять этот процесс. Если бы это произошло, то прогорел бы бизнес, возросла бы безработица и был бы поставлен под вопрос «свободно-рыночный капитализм».

Сегодня США снова оказалась почти в таком же положении, в котором они находились в конце Второй мировой войны. И снова раздаются призывы к широкомасштабной войне. Открыто, громко. По словам советника президента Обамы, лауреата нобелевской премии по экономике Пола Кругмана, «то, что нам сейчас нужно, это финансовый эквивалент войны. Что действительно покончило с «великой депрессией», так это программа огромных общественных расходов, известная также под другим названием - Вторая мировая война».

...В последнее время произошли досадные для США сбои на «ливийском фронте», где активизировались лоялисты и вновь идут бои за Триполи. «Повстанцы» и западный спецназ несут потери, которые надо скрывать, «проводя» своих убитых по учетам жертв боевых действий в Афганистане. Россия и Китай заблокировали в Совбезе ООН резолюцию, которая могла бы стать «зеленым светом» для войны против Сирии.

Тем не менее, на долгосрочные и неплохо проработанные планы это вряд ли может повлиять. «Коллективный глобализм» рано или поздно приступит к их исполнению. Скорее всего, счет идет уже не на годы... По мнению генерал-полковника Ивашова, в прошлом начальника Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России, у НАТО есть все возможности для вторжения и в нашу страну. В ходе онлайн-видеоконференции на сайте сети «Гайдпарк» генерал-полковник, отвечая на вопросы о сроках, сказал, что, «это может произойти, например, после президентских выборов в России...»

Павел Альтендорф
Источник: narpolit.com
Просмотров: 830 | Добавил: ArtDevil | Теги: война, кризис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос

Что лутше запасать перед БП?
Всего ответов: 285

Друзья сайта

Пузомерки


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Выживальщиков: 0